当前位置: 首页>>本馆概况>>本馆新闻>>正文

《京东读书(校园版)》试用通知

时间:[2021-01-13]  来源:

京东读书校园版专为高校读者提供电子书畅读服务,图书馆与京东读书合作的电子书阅览室,拥有20多万种正版数字图书资源,涉及哲学、经济学、法学、文学、历史学、医学、管理学、艺术、工业科技等十多个学科,满足各种阅读需求,新书更新速度快,每周有新书上线,年更新量3~5万。支持多设备同时畅读,阅读记录可在手机、电纸书阅读器、电脑、平板等终端同步;本校同学阅读圈,线上线下畅聊读书心得,阅读交友两不误;校内校外都可阅读,不受IP限制,让您随时随地享受精致的阅读体验。

使用方法:

1、关注【汇云书舍】微信公众号:

qrcode_for_gh_140d487c2330_344.jpg

2、下载“京东读书校园版”APPiPhone可直接在App Store内搜索下载)。

3、“京东读书校园版”APP内注册、登录,即可免费畅享京东读书20多万种畅读图书。

京东读书APP下载二维码:

下载二维码

注册步骤:

1)注册

账号登陆

2)选择学校

选学校

3)身份认证:

【注】注册时,系统会判断用户的IP地址是否为校园网授权IP。若为校园网IP,则点击右上角下一步进行注册;若不为校园网IP,则无法验证通过,需要用户连接校园网后再注册。

填写信息

【注】在注册时,选择各自所在的学校+手机号+真实姓名(这些信息真实填写是为了方便之后与图书馆读者信息做匹配时,可获得持续使用的权限,如不是本校的师生,则失去使用的权限。

上一条:《HBN环球财经数据库》、《HBN环球航空经济数据库》开通寒假漫游服务