首页数字资源读者服务帮助与指南本馆概况党群工作学校首页
当前位置: 首页>>本馆概况>>本馆新闻>>正文

我馆成功举办“读好书 享心得”专题征文比赛

时间:[2020-12-31]  来源:

http://www.ayit.edu.cn/__local/4/90/1D/4AADFB74F1645F44651EB2CF949_02CCA3E3_274B5.jpg

王志杰馆长为获得一等奖的学生颁奖

 

http://www.ayit.edu.cn/__local/8/17/06/D7169E18B831327AF7E984C15CE_577A8399_13FDE.jpg

凌红蕾副书记为获得二等奖的学生颁奖

 

http://www.ayit.edu.cn/__local/A/DF/81/6FAB405DE427775E64A32DFD69B_12BCEA8A_27F25.jpg

石蔚云副馆长为获得三等奖的学生颁奖

 

1230日,我馆举办的“读好书享心得”专题征文比赛圆满结束,颁奖仪式在图书馆四楼电子阅览室举行。馆长王志杰、党总支副书记凌红蕾、副馆长石蔚云、孔紫君出席颁奖仪式并为获奖学生颁奖。

“读好书享心得”专题征文比赛旨在让学生感受读书的快乐,向广大读者分享阅读的收获,推荐优秀书目。比赛自启动以来,各学院学生积极参与,共报送征文作品157份。我馆组织专家组对征文作品进行认真评审,最终,生物与食品工程学院李士玮同学、国际教育学院梁效儒同学、飞行学院包顺才同学获得一等奖,另有4名同学获得二等奖、5名同学获得三等奖、18名同学获得优秀奖。

颁奖仪式上,王志杰馆长对获奖同学表示祝贺,并希望同学们充分利用图书馆资源,以书为友,提高个人阅读能力,丰富校园文化生活,共同营造浓厚的书香氛围。

 

上一条:《京东读书(校园版)》试用通知

下一条:图书馆党总支召开党的十九届五中全会精神专题学习会议

关闭窗口

馆领导信箱:agtsgyx@126.com    安阳工学院图书馆 版权所有