当前位置: 首页>>本馆概况>>本馆新闻>>正文

图书馆党总支召开党的十九届五中全会精神专题学习会议

时间:[2020-12-30]  来源:

12月28日下午,图书馆党总支召开党的十九届五中全会精神专题学习会议,全馆党员和中心组成员参加会议。公共艺术教学部党总支书记孙晓洪一行3人到会巡听旁听并指导学习。

图书馆党总支书记靳玉芬主持会议,他带领大家共同学习了中央宣讲团韩文秀同志撰写的《学习党的十九届五中全会精神的几点体会》一文,并结合我校及图书馆工作实际,针对“创新”、“高质量发展”这些关键词进行了深度剖析,要求大家要坚持马克思主义学风,学会运用十九届五中全会精神去思考问题、解决问题,要立足本职工作深入思考如何在管理、服务方式、服务内容等方面进行创新,为读者提供更高质量的服务。同时要求各党支部要努力创新党建工作方式,切实抓好党的建设,以高质量的党建引领高质量的发展。随后,与会人员分别结合自身工作实际,畅谈了学习体会,进行了经验交流。

最后,公共艺术教学部党总支书记孙晓洪对图书馆此次专题学习进行了评议并提出了很好的意见和建议。