首页数字资源读者服务帮助与指南本馆概况党群工作学校首页
当前位置: 首页>>本馆概况>>本馆新闻>>正文

图书馆关于做好秋季开学疫情防控和开馆服务的通知

时间:[2020-09-07]  来源:

全校师生:

为了做好图书馆秋季开学疫情防控和开馆服务工作,确保入馆师生健康安全,根据学校《疫情防控常态化期间安阳工学院2020年秋季开学实施方案》和学校9月2日中层干部大会精神,现就有关事项特作如下通知:

一、图书馆对进出图书馆大楼的路径进行了设置,所有师生必须按设置的路径出入图书馆。

二、凡入馆师生必须持证、全程佩戴口罩、体温测量,凡无证、不戴口罩、体温高于37.3℃的人员一律不准入馆。外来人员因工作关系才能入馆,而且还要进行信息登记,否则不准入馆。

三、师生进出图书馆要文明排队,人员之间间隔距离要超过1米。

四、为加强疫情防控,图书馆对自习室、阅览室、书库、公共区域等自习座位按照疫情防控要求进行了重新布置,未经图书馆工作人员允许,任何人不得擅自挪动自习桌椅和增加座位。同时要求读者严格执行《安阳工学院图书馆自主学习管理规定》,特别是进入图书馆者不得以任何方式占座,一旦离开座位必须将本人物品随身带走,否则即被视为占座行为,占座物品将被清除,并集中放至图书馆规定的地方,占座者自行领取。若有丢失损坏,图书馆不负任何责任,责任由遗留者自负。若三日内占座物品无人认领,图书馆按废弃物处理。

五、入馆师生要服从图书馆工作人员管理和安排,对拒不服从管理和安排且经教育不改者,将依据上级和学校有关规定进行严肃处理。

六、本通知解释权归图书馆。

 

 

 

 

图书馆

2020-09-07

上一条:图书馆关于集中清理自习区废旧学习资料的通知

下一条:图书馆党总支组织志愿者开展“环境保护”主题服务活动

关闭窗口

馆长信箱:agtsgxz@163.com    安阳工学院图书馆 版权所有