首页/本馆新闻/数字资源/读者园地/本馆概况/党建工作/学校首页
当前位置: 首页>>读者园地>>正文

安阳工学院图书馆阅览规则

时间:[2014-04-15]  来源:

一、本馆阅览部所有阅览室(包括期刊阅览室、阅报室、参考工具阅览室、过刊室、外文书刊室)中的文献资料,只供本校师生查阅。外单位人员须持单位介绍信,经馆长批准方可入室。

二、本校读者凭证入室查阅。

三、读者入室后登记姓名及文献利用情况等项目,不得携带书包、书籍,冬季勿穿大衣入内。

四、各阅览室内的文献资料只限室内阅览,不得带出室外,要当班归还,不得乱拿乱放,阅后交工作人员。

五、每次只许挑选一本书刊,挑选时动作要快,不要在书刊架前长时间停留。

六、读者要爱护书刊,不得在书刊上乱涂乱画,损坏书刊者按本馆有关规定处理。发现偷窃行为,要严加处理。对勇于检举者要表扬奖励。

七、保持室内安静,注意清洁卫生,不得随地吐痰和乱扔杂物,室内严禁吸烟,不将危险品带入室内。

上一条:如何利用目录查找图书

下一条:图书馆电子阅览室管理办法

关闭窗口

馆长信箱:agtsgxz@163.com    安阳工学院图书馆 版权所有