当前位置: 首页>>图书馆新闻>>正文

图书馆党支部认真学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神

时间:[2018-06-06]  来源:

日前,学校下发了《关于学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神的通知》,我馆党支部非常重视,对文件内容要求进行了认真贯彻落实。一是制定了切实可行的学习计划。对中心组学习、教职工学习、专题讨论、党员学习等多种形式的学习,都作出了具体安排。二是领导带头学习,发挥了“领头雁”作用。三是强调了学习纪律,并努力做到时间、地点和效果“三落实”。

5月30日上午,我馆在4楼会议室组织了一次中心组集体学习。通过学习,大家进一步坚定了的马克思主义信念,增强了建设中国特色社会主义的自觉性,强化了教育兴国思想。下一步,我馆将按照学习计划安排,继续组织不同形式的学习。