首页/本馆新闻/数字资源/读者园地/本馆概况/党建工作/学校首页
当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文

关于重申图书馆内禁止吸烟的通知

时间:[2018-06-06]  来源:

在我馆近来排查图书馆安全隐患的过程中,发现有个别读者在图书馆厕所内、走道、楼梯间有吸烟的现象,图书馆工作人员对其进行了严肃的批评教育。

图书馆是人员密集场所,图书资料又是易燃物品,被国家公安部、教育部确定为重点消防单位。为加强图书馆消防安全管理,预防火灾发生,保障读者生命和图书馆财产安全,根据国家和上级有关规定,现重申:图书馆内任何地方禁止吸烟。为此图书馆将安排工作人员进行专项巡查,如发现吸烟者,将按照《安阳工学院学生违纪处分管理办法》有关条款进行严肃处理。

上一条:图书馆党支部认真学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神

下一条:《威斯外文数据库》试用通知

关闭窗口

馆长信箱:agtsgxz@163.com    安阳工学院图书馆 版权所有