首页/本馆新闻/数字资源/读者园地/本馆概况/党建工作/学校首页
当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文

图书馆关于新学期开馆有关事宜的通知

时间:[2018-03-02]  来源:

学校各单位、全体师生:

新学期即将开始,为了方便大家更好地利用图书馆资源,现将我馆新学期开馆有关事宜通知如下:

一、开馆时间

201837(周三)全馆开放,“五一节”之前开馆时间执行学校冬季作息时间,“五一节”之后开馆时间执行学校夏季作息时间,具体开馆情况为:

一楼自习室开馆时间:早6:00—晚10:30(全年每天开放,特殊情况除外)

二楼东西阅览室开馆时间:上午8:00—下午6:00(冬)、6:30(夏)(周一至周日,法定节假日除外)

三楼东西阅览室开馆时间:上午8:00—下午6:00(冬)、6:30(夏)(周一至周日,法定节假日除外)

四楼西阅览室开馆时间:上午8:00—下午6:00(冬)、6:30(夏)(周一至周日,法定节假日除外)

四楼东电子阅览室开馆时间:上午8:0012:00下午2:305:30(冬)、6:00(夏)(周一至周五,法定节假日除外)

五楼东自习室开馆时间:上午8:00—晚10:00(周一至周日,法定节假日除外)

二、管理要求

1、进入图书馆自习室和公共自习区学习的读者必须使用校园一卡通进馆(一楼暂时不用),一楼至五楼所有自习。

空间都不允许占座位。离开座位必须带走个人物品,严禁长时间占座、喧哗、乱扔垃圾、私自挪动、损坏桌椅,严禁吸烟、使用违章电器,对违反规定的读者,图书馆工作人员有权批评、制止,并根据违规情节予以处理。

2、图书馆工作人员将不定期清理占座和长期占用的物品,对于屡次占座的读者将根据《安阳工学院学生违纪处分管理办法》第四章《分则》进行严肃处理。

请各单位务必将以上通知内容通知到全体师生!

本学期图书馆全体馆员将以饱满的热情尽力为广大读者提供一流的服务。

恳请广大读者予以大力支持与配合!

 

 

图书馆

  

2018-03-02

上一条:《百科视频》试用通知

下一条:图书馆寒假开馆时间

关闭窗口

馆长信箱:agtsgxz@163.com    安阳工学院图书馆 版权所有