首页/本馆新闻/数字资源/读者园地/本馆概况/党建工作/学校首页
当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文

《IncoPat专利数据库》试用通知

时间:[2017-09-30]  来源:

IncoPat专利检索数据库简介

 

IncoPat专利情报检索数据库--是北京合享智慧科技有限公司(www.incopat.com)针对专利大数据自主研发的,适用于专利数据检索、分析、监控的平台,平台为技术查新、课题研究、技术申报专利、专利转让、许可等所有科研创新成果提供技术情报。

 

北京合享智慧科技有限公司总部在北京,河南郑州设立分公司,现有从业人员150多名,其中拥有专利代理人、专利领军人才、专利实务人才,专利分析专家数十名。

 

IncoPat产品功能简介

 

1incoPat完整收录的全球105个国家1.2亿件基础专利文献数据,拥有专利全文,对22个主要国家的专利数据进行过特殊收录和加工处理,数据字段完善,数据质量高。

 

2数据更新频率为48小时,保持每周更新3次。

 

3对外文专利的题录摘要进行了汉化翻译,部分主流国家已经完成全文翻译。

 

4独家提供中英文双语检索,可以实现中文字段检索全球专利。

 

5将中美专利诉讼、转让、许可、质押、复审无效、海关备案等法律信息与专利文献相关联,真正实现了大数据融合,便于进行专利的多维分析和价值挖掘。

 

6对国内外专利的法律状态、同族信息、引证信息进行了深度加工,丰富了字段信息,更加便于查全检准。

 

7分析统计字段多达84个,便于从不同纬度研究、分析技术最新特征,洞察前沿技术

 

试用地址:www.incopat.com

 

登陆方式:点击页面右上角“IP登陆”

 

使用指南:incoPat使用系列视频课程

 

                      

 

关注公共号,获得更多报告和使用视频     下载合享智慧APP,轻松搜索专利

 

 

欢迎我院师生试用,并提出宝贵意见。联系电话:9956

 

 

图书馆

 

2017-09-30

上一条:《法律家•法律职业资格考试模拟系统》试用通知

下一条:关于图书馆开馆时间的通知

关闭窗口

馆长信箱:agtsgxz@163.com    安阳工学院图书馆 版权所有