旧版回顾 | VPN登录 | ENGLISH
首页/图书馆新闻/图书馆数字资源/图书馆概况/读者园地/文明创建/学校首页
当前位置: 首页>>图书馆新闻>>正文

我馆举办“4.23世界读书日”主题活动

时间:[2016-05-09]  来源:

为迎接第20个世界读书日来临之际,423日上午,由图书馆主办,文轩读书学会承办的以让阅读成为习惯为主题的签名活动在图书馆广场顺利举行。

 

在活动现场,通过留言、抽奖、征集签名等方式吸引力广大师生参与。大家纷纷表示,要以世界读书日为契机,调动读书积极性,让阅读成为一种习惯。文轩读书会成员还给师生读者们介绍了读书日的起源与由来,并鼓励同学们多读书、读好书,养成良好的阅读习惯,从阅读中寻找兴趣,享受阅读带来的快乐,从而充实自已;同时还为同学们推荐了一系列的名人名著等阅读书目。

 

 

 

 

通过此次活动,调动了大家的读书积极性,有力地促进了书香校园建设,活动圆满结束。

上一条:书香安阳工学院——中文在线电子图书、听书、期刊、慕课

下一条:我馆举办“全民阅读,建设书香校园”倡导活动

关闭窗口

安阳工学院图书馆  版权所有