当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文

《正保多媒体数据库》开通通知

时间:[2015-11-05]  来源:

简介:

“正保教育集团”于2000年成立,20086月在美国纽约证券交易所成功上市(股票代码:DL)、为联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目,是中国最大的网络教育服务机构。经营的品牌网站包括:中华会计网校、建设工程教育网、考研教育网、外语教育网等。

1、《正保会计视频数据库》所有课程全部源自正保集团旗下“中华会计网校”,该库是国内权威专业的视频数据库,也是联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的试点项目。该数据库汇集了来自全国各地财经名校名师,针对各地学员的不同需要,采用不同的课件制作技术,开展面向不同地域、不同人群的权威会计考试网上辅导。徐经长、叶青、杨闻萍、郭建华、陈华亭、李玉华、游文丽等百位顶级名师、辅导专家共同执教,学员自由选择师资。

2《正保考研视频数据库》课程均来源于正保集团旗下的考研教育网。考研教育网是正保集团旗下的大型中国考研网站,拥有及时考研信息网上发布平台和高通过率的考研网上辅导,在考研网,您可以找到最新的考研真题、研究生考试大纲和海量考研复习资料。

3、《正保建设工程视频数据库》课程由建筑工程辅导界享有盛誉的权威专家:齐锡晶、丰景春、王竹梅、张福生、刘永强等诸位老师共同执教,让您全面领略顶级师资授课风采,拥有丰富的教学经验的诸名师对考试重点、难点把握准确。

4《正保外语视频数据库》是国内超大型外语远程教育资源,主要从事职称英语(综合、理工、卫生)、全国公共英语等级考试(PETS)、大学英语四六级、日语、俄语、法语、西班牙语、韩语、德语等各种外语类考试网上视频辅导,以及“洋话连篇”系列实用英语(情景会话、名师口语、童言童语、商务美语、洋话宝典、晋阶宝典)网上视频教学。

访问地址:http://library.chnedu.com/CM/payment.html

欢迎我院师生试用,并提出宝贵意见。联系电话:9956

2015-11-05