首页/本馆新闻/数字资源/读者园地/本馆概况/党建工作/学校首页
当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文

我馆接受河南省宋河老子国学教育基金会捐赠图书500册

时间:[2014-06-09]  来源:

415日上午,由河南省宋河老子国学教育基金会主办、我校承办的“国学图书赠高校 圣贤经典励学子”向安阳高校巡回捐赠国学图书大型公益活动在我校艺术楼二楼多媒体会议室举行,我校图书馆和来自安阳市其他5所大学的图书馆负责人从河南省宋河老子国学教育基金会执行理事长朱业祥手中接受了该基金会捐赠的图书。校长任中普教授向该基金会颁发了捐赠证书,副校长万鹏杰教授在活动仪式上讲话。

在活动仪式结束后,王彦永馆长表示,我馆要充分利用好这批珍贵的国学图书,让这批图书尽快和读者见面。

据悉,河南省宋河老子国学教育基金会此次共向我校捐赠38种500册图书。

河南省宋河老子国学教育基金会向安阳高校捐赠图书仪式在我校举行

任中普校长向朱业祥颁发捐赠证书

宋河老子国学教育基金会共向包括我校在内的五所高校捐赠图书




图书馆
2014-04-21

上一条:美女作家安意如来我校举行座谈会

下一条:《库客(KUKE)数字音乐图书馆》试用通知

关闭窗口

馆长信箱:agtsgxz@163.com    安阳工学院图书馆 版权所有