首页/本馆新闻/数字资源/读者园地/本馆概况/党建工作/学校首页
当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文

《HKMO(港澳)优秀博硕论文全文数据库》试用通知

时间:[2014-06-09]  来源:

HKMO(港澳)优秀博硕论文全文数据库(外文) 内容简介

HKMO(港澳)优秀博硕论文全文数据库(外文)内容包含港澳地区著名院校的优秀博硕论文,涉及的学科有数学、物理学、化学、生物学、地理学和地质学、建筑学、信息与电子科学类、工程学、心理学、医学、计算机科学与技术类、哲学、经济学、教育学、历史学、法学、文学、管理学、社会学等数十门学科,所有文献均以全文再现,国际通用的PDF数据格式,保持原版原貌,全面地展现了港澳地区的学术成就,其中不乏一些名家、学者的手稿。为我们进行学术研究提供详实的参考依据。

HKMO港澳优秀博硕论文全文数据库数据组成为英文文献和中文文献,其中英文文献所占比重为96-7%,中文文献所占比重为3-4%;博士论文约占25-30%.


目前试用期开通的为2011和2012年及个别年份所有的数据信息(全文下载和全文浏览、索引等);其他年的索引可以查询,但是无法访问全文,正式购买后可以正常使用。


试用网址: http://182.18.30.144 试用期限:2014年4月2日至2014年7月1日

欢迎我校师生试用,并提出宝贵意见。联系电话:9956

图书馆
2014-04-04

上一条:《库客(KUKE)数字音乐图书馆》试用通知

下一条:《维普智立方学术发现系统》开通试用通知

关闭窗口

馆长信箱:agtsgxz@163.com    安阳工学院图书馆 版权所有